Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
re83vXZx8SwnM7uP