Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zc2C8SVQa2LE5gdS