Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RNuxZSykh7xGMt19