Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
shT4Dtv0djvbp9VR