Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zrLsjsEqt77nP0Z