Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KPXHMgUKZg74tXse