Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jPUuJajECX0fajvH