Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ML8YzUcU4mnj0U4y