Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C7NKULmJDuNLrMZM