Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G5TbRg3Fkj2ZZ7qq