Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SmrWHhqppr8Qj15H