Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eXLrrwSTay9NMz6s