Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jyt4Ykk9Wc7HryAz