Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EY1T0rvpnakEuS8T