Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUnZCkyBamPthtRqjBZt2k3lJCfFLNiuP/jYr59D6Ea3pB+mlnqDZBzec+xz/Pgl0cl6kXtLEJIw2vfDoOV7QBOWEnrT96dXZ82ufzJoRHO8xPuPdYPW9VF45HtJjqXs+8V8EAOmMvh+cf4RjAIIf9DwIhbPIVH3ntOK5MFnLGcXmBfPeNGSkdRbgJqxtO9zrbbfepFUwuQxWDHxU3KcQIR23+zPcsmv262w93Z/NkKF5BO0tQRxjulNpXQmrDQTLQRQNcQKbpjYPJD10ZvQKgKRE5BMiwTGWM3Ggi1JCmn1GnAuwSpItkovQSxzUEWQSnG0gthKG8/xegK3o+qc35vZoVqrZqsZdsJOr9fpHrfb3WOrUGJvpyqjmTWgbTnCbq+DEinRHOeESZQwAeZjwRk15ZRIMR5j8f8TZpxlWVNyQRQEZmhZ0zETCueOqknk8H5bOooj4PbRrkmJ5DneBHPJbbcKC2ymQRiEuFtIsYIrYaCWmz37R5/qPEfPzHq6g42jjAuWDZmmqoY5ZxPbjRgyqmBdX1E7TKr1rhcJyJeT/WVOa6XaWMc5SWxRaGilQarpZFRLwtdBkQ9YwlS4w8g3QlO2ki+Pp/12cJQ93xL2gQu53epaH70fpsA1F9qpFowDMtQi8hAYjWjGDsWQ6eVqqbtOfgVdvHVlLME51Piya0uWmfa9M5PODoi7w1dOVIp+Or2ybayvGsTmcjuslCZp/09L2IHexe1h2rg28ecfihIMT3DsYc/OhWpRjZ2ZUly+Q4hjM14wQkEGEhstCDLxei6VPQPg7t+GE5dRuq6SzY5Sj8sb16K+tkf2MTNyqMHe/X5n5CtjKKHhgIKUdHfG4NHpy2P9r7t2lvb4Hobchdk6YawIo66Mlo7rIWp9kZi60jNhKPEly0jN66DavoxQ+Spq0IhQ8Rpq0PgNg+RI5g==
cjH8s9JaeNb4KGJx