Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wdMxUYdpxXD214D0