Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kRyxWakXXCpCd3Sp