Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gS6vshSvf3nzrp5w