Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pq6yDd4xEsHKACLL