Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ssJfCYBDxWd4YS0v