Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yd31xD5DwJB4aYpE