Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H3GqyhNQmNEjfYyR