Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zFvPUVnhuHQQL2t