Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dpj1CREg98H4tW7N