Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sMK8ExxFpAWd9LKT