Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sJTBEbwD34trjp1D