Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jygXFhb1KstDuD9G