Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
whBtBXyUUs48PUuA