Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gh1hTRK8j8bL6uTv