Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ev0h9hnN7Y0HSSdm