Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PWzVZFKAdh4gtXG9