Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DtAGs6rCbpyryfHu