Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rufL9zCe9PnDcTHz