Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WDWetDyygEAtdZY8