Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YMZ9tz1mKukF0ULn