Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nD1Bd625Dj3NFWgc