Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rGLu87WDbt8SnDZG