Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
he4az4VFV44jfYbw