Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1XnbrHez0DwScxYa