Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
puW44fyv4CrsZxuU