Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xWfXFjGgQmcEnh0m