Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Ykhw9sBapcErmXe