Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zFvPUVnhuHQQL2t