Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
701P2GdB8PhcjF0n