Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWG1v2jAQ/t5fgZC2b00IrAO2QLVR2JBajVHQpn2pTHIBU2OnfuFlv35OgJV2SWkN7qR8iN/uzr7Hz93ZP1/OSGEOXGBGG0XPKRULQAMWYjpuFIeDzmmteN488adojnan1ZzSTdkrFwsBQUI0ism4MwJEhfPz6vICtATgxeZJwWejKQTywTwlMXG+IjG5QnEyp+DPGQ4LM5ATFjaKsZJpb8EXkms7mgvGb0WMAvDdTc/uaCzim0rJq5/tjvpuIvIZspUAfonoOFN0xI1kBopzoLKFJIwZXz1hdfmdZ6QBiz4IpngAPSQnPc7mOIQwew+ICDBSEi3Ca+BzAjJRkincXcDISDaaomUf7rrZNn/Soy25lKelU6/qVSuls1K5Xi1XjVTxnZPK1Kb34Kbu8Gr1qhsI4U4RwUy4AePgqpgwFK67k0/j8Ba4o38MPddjXCJiyWdYtB6Cz5IeDnd7sRFiERO0OuSoEEd6GLgmCnsbSXYw4Jq6iD6zR/KpIsR9odXDDaVYsjhhrBZTVOYwS6dvehAtRiUs8z1qRoZyucEiBnE8sb8ZzQ4HPTUiODAlPM1JCoQc9ru5fPeaXPEZCRhye2TxA9OQLcTxSWjX6Zasj1MefSK4Vko14wv2S8MrJzi1FWcxuJqbsDiEcro0YoeSjUZstqgtXl8Nq2kexQJEICeTujHkJQ3Sbfpn7RrYu2LrgUyhX9oDU/h8V8BX12kzUzQOG38db0baNiKBBus+w6eiERM1xlS8KXcuqpVea4K4BN2YJj3plde1w1S8RbP44z+zB6sYxHZyD40hjWhU7V1AAEU6l7n/y1zRZrqI6UMEOsEKYKazrK0uTLEcJJYiFWDJGX3+erm77HFbizmAG59RgHj192bXnWcz70TKWHxw3Rjp9oxhCsIRSMsCJ+LG0fP8ZbgwwoYZPo6Bkf+IEx2p72+6vTLSSmK5TrTXgdqS6aN1+mWAdFNm35d/HlpTbdZvardMHZIrOMAh6yTAWqjuto8f/e8LKmtm9x4Qsj01afGDJGbUVtatRvnhxDjf0H6lHc1j8lsU4Zx3vlxc+u76jbF54rvJ+2Lz5A9inPD0
kwsE9mNbJnZTz3rb