Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DDUsJDd5p0T0Twnj