Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hxy3zzUBA844e3NF