Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
thqLS7snFLDth75j