Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pDzNGG3vr02nuVVt