Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b1K7pCHwSUag4Uqx